当前位置: 网站首页 >> 团学工作 >> 学生活动 >> 正文

披荆斩棘·奋勇争先

发布者: [发表时间]:2018-04-12 [来源]: [浏览次数]:

温暖的阳光冲刷着奔腾的跑道,矫健的步伐谱写着青春的诗篇,阿坝师范学院首届田径大奖赛于2018年4月11日14:30在田径场拉开帷幕。

我院选手们个个飒爽英姿,凭借顽强的斗志和雄厚的实力,赛出了风格与水平,取得了骄人的成绩,多人进入100、200米决赛,其中,雍忠泽仁斩获男子跳远桂冠,夺尔基荣获男子铅球第一名,卓尕措拼得女子800日冠军。

赛场下观众们阵阵有力的助威,声声有劲的呐喊,欢呼声、加油声,每一声助威都宣扬了双语人前进的不懈追求,每一次呐喊都诠释了阿师人团结的忘我情怀。

此次运动会,是全面贯彻国家教育方针,展现当代大学生精神风貌,提高大学生整体素质的一项重要活动,同时也是促进学院教育改革,激发广大学生积极参加体育锻炼的一项重要举措。

当我们与体育结伴时,我们的人生才更丰富,希望我院的所有同学们能向他们看齐,在运动中学会成长,让人生更加充实。