当前位置: 网站首页 >> 团学工作 >> 学生活动 >> 正文

我院隆重举行2018年校园心理剧大赛

发布者: [发表时间]:2018-04-17 [来源]: [浏览次数]:

心理学是一门研究人类心理现象及其影响下的精神功能和行为活动的学科。为了提升心理素质,藏汉双语学院2018年校园心理剧大赛于2018年4月13日14:00 在F204隆重举行。基础教育学院·预科部张亚蕊老师,藏汉双语学院邹桂颖老师、羊忠加老师担任评委。

首先,小教(五年制汉语文)2017-01班带来“唤醒真正的自己”小品,演员们独树一帜,惟妙惟肖,他们的肢体动作为表演注入新的活力,为在场师生带来了一场饕餮盛宴,获得了大家的一致好评。之后,学前(藏本)2017-01班、小教(双语)2017-01班带来别具一格的小品“卫生防疫”、“转身拥抱阳光”。他们虽然不是专业的演员,但确可以将生活中有感悟的东西提炼出来,用最质朴的、真诚的表演方式展示给大家。

尽管只有短短十几分钟的表演,但在座的各位同学看得极其认真,小教(五年制汉语文)2017-01班、学前(藏本)2017-01班、小教(双语)2017-01班分获一、二、三等奖。

校园心理剧大赛秉持“自己表演”、“自己观看”、“自己领悟”的宗旨,旨在促进学生的自我认知和自我成长。