当前位置: 网站首页 >> 团学工作 >> 学生活动 >> 正文

我院隆重举行2018年“双”新同迎,“语”梦同庆迎新晚会

发布者: [发表时间]:2018-12-21 [来源]: [浏览次数]:

这是一个青春洋溢的舞台,这是一场激情荡漾的盛会,这是一杯沁人心脾的美酒,这是一次震颤心灵的回忆!让我们吹着新千年继续的号角,踩着新世纪延伸的大道,迎着新学年的晨曦,站在新学年的源头。为进一步丰富校园文化,提供一个展示自我风采和勇气的舞台,我院2018年“双”新同迎,“语”梦同庆迎新晚会于12月20日18:30在南苑剧场隆重举行,出席此次晚会的领导和嘉宾有:阿坝师范学院副校长甲任教授,数学与计算机科学学院书记庄伯财老师,组织人事部副部长焦安勤老师,藏汉双语学院书记周定真老师、院长严木初教授、副院长梁广交教授以及藏汉双语学院全体师生。

晚会伊始,藏汉双语学院书记周定真老师上台致辞,希望同学们能够发挥青春活力、集体精神,为崭新的大学生活描下绚丽的一笔,预祝未来的藏汉双语学院越来越好,未来的阿师越来越美。

紧接着,学院舞蹈队带着新一代的青春活力以及高原人的魅力,为我们带来男女群舞《太阳部落》,拉开了本次活动的序幕;桑布扎双语俱乐部《预防包虫病》的小品,提醒大家要注意饮食习惯,预防包虫病;美术学院的《彝魂》,再现了彝族“火”祭祀;走秀,表达了他们的爱国之情及大胆外向的民族性格,博得了在场观众的阵阵掌声。迎新晚会期间,学院先后为校庆志愿者、2017届学生会主要成员及2018年“活力之星”颁发荣誉。

此次晚会既是新生的盛会,更是双语学院的盛会。让我们携手共行,共同演绎精彩绝伦的青春之歌。