当前位置: 网站首页 >> 团学工作 >> 学生活动 >> 正文

与双语携手,伴阿师同行,迎学代盛事,谱雪域华章 --记藏汉双语学院学生代表选举

发布者: [发表时间]:2018-12-01 [来源]: [浏览次数]:

为落实《学联学生会组织改革方案》(中青联发〔2017〕4 号)精神,顺利完成阿坝师范学院第一次学生代表大会学生代表选举事宜,2018年11月15日13:00,藏汉双语学院学生代表选举工作部署会在树人楼C103隆重举行,出席本次大会的霍续龙老师及我院2018届“两委会”全体代表及非毕业班班委。

大会伊始,霍续龙老师首先说明此次会议召开的目的及意义,具体介绍学院选举工作。

2018年11月18日晚,各班利用主题班会,开展形式多样的选举工作,学生代表候选人预备人选提名名单呼之欲出。

2018年11月22日,第二轮选举工作在树人楼E204举行,学生代表候选人预备人选提名人选参加,此次选举由霍续龙老师主持,经过激烈角逐,学生代表候选人提名人选正式出炉。

2018年11月27日12:00,“藏汉双语学院正式学生代表选举”工作在南苑剧场隆重召开,分团委书记霍续龙老师主持,2018届“两委会”全体代表、2017届“两委会”部分代表、非毕业班学生参加。霍续龙老师通过ppt的形式,逐一介绍候选人,反复强调要以公平、公正、客观的态度来投票,随后在场点票并宣布结果。

此次选举,充分展现了同学们对选举学生代表的高度重视,进一步说明自我管理、自我服务的精神。大家纷纷表示,在此次活动中,受益匪浅。

附:学生干部代表候选人预备人选提名名单(6人):

尕玛措吉(女)、尼玛拉姆(女)、格日青初(女)、罗布让、四郎泽让、头杰

普通学生代表候选人预备人选提名名单(10人):

达尔机(女)、班措(女)、罗金拉么(女)、玉珍卓玛(女)、尕尔母(女)、三郎甲初、妹妹(女)、华尔卓(女)、泽措姐(女)、索朗旦真