当前位置: 网站首页 >> 团学工作 >> 学生活动 >> 正文

放飞青春·迎篮而上--记我院第二届“斯古拉杯”篮球赛

发布者: [发表时间]:2018-11-22 [来源]: [浏览次数]:

为丰富同学们课余生活,加强新老生之间的交流,增强班级凝聚力,由藏汉双语学院分团委主办,体育部、藏文化协会承办的第二届“斯古拉杯”篮球赛总决赛于11月21日下午16:00在篮球场拉开帷幕,对阵双方为数学与应用数学(藏本)2018-01班和小教(五年制藏语文)2018-02班。

比赛伊始,数学藏本班主动出击,以矫健熟练的动作迅速传球,直逼篮板;藏语文2班的队员也不甘示弱,抵死防守,以5分之差在上半场落后。进入中场休息,各班啦啦队为球员加油助威,给了球员们一剂强心针。下半场开始,数学藏本班的队员相互配合,趁胜追击,而藏语文2班的队员并不畏惧气馁,每分必争,逐渐追平比分。最后,数学藏本班技高一筹,以42:38比分斩获桂冠。

尽管比赛已然落下帷幕,但他们团结拼搏、勇于进取的精神一直留存。

放飞青春,迎篮而上。