当前位置: 网站首页 >> 党务公开 >> 党务快讯 >> 正文

我系党支部与康巴卫视第三党支部开展“两学一做”交流活动

发布者: [发表时间]:2016-06-01 [来源]: [浏览次数]:

5月27日上午,阿坝师范学院双语教育系党支部率领全系教职工与学生干部深入双语实践一线,与康巴卫视译制中心第三党支部联合开展“两学一做”交流活动。四川省广播影视少数民族语言译制播出中心党委副书记、四川省广播影视少数民族语言译制播出中心副主任、康巴藏语卫视频道副总监益西彭措同志,总编室副主任尕尔科同志,阿坝师范学院党委成员、监审处处长阿桑同志,双语教育系主任严木初同志,双语教育系党总支副书记焦安勤同志参加了此次交流会。

交流会上,双方就“两学一做”开展情况进行介绍,就如何深入落实学习教育精神,保证业务工作,抓实党性建设和经验展开讨论。会议认为,“两学一做”学习教育,是面向全体党员深化党内教育的重要实践,是从集中性教育向经常性教育延伸的重要举措,更是一项重大政治任务,必须高度重视。落实“两学一做”,要点在于全面、在于抓实。阿坝师范学院双语教育系党支部与康巴卫视译制中心第三党支部均结合各自工作特点,在自学、助学、督学方面做出新的尝试与部署,为攻坚克难推动工作开展提供了有力的保障。

此次交流会作为双语教育与双语实践方开展“两学一做”交流,不仅加深了对彼此党建工作的了解,也是双方建立互帮互助、查漏补缺良性互动的重要实践。

会后,两个党支部进行了党员乒乓球友谊赛,历经四个半小时的“两学一做”学习教育暨支部党建工作交流会正式落下帷幕。

交流会(图一)

交流会(图二)