当前位置: 网站首页 >> 学院要闻 >> 正文

我院隆重举行2019级新生入学教育

发布者: [发表时间]:2019-09-16 [来源]: [浏览次数]:

俗话说:良好的开端是成功的一半。为了帮助2019级新生开创一个良好的开端,也为了让他们尽快适应大学生活,同时为了增进师生间的相互了解,藏汉双语学院于20199121800在树人楼CD栋隆重举行藏汉双语学院2019级新生入学教育。藏汉双语学院院长严木初研究员、书记周定真老师,党政办公室主任增巴才郎老师,学生工作办公室主任霍续龙老师,辅导员赛九玛老师、刘静老师,教研室主任贡波扎西老师、完玛加老师、李昌吉老师,普通话教师郭三黎出席,分别做专题发言。

首先,严木初老师系统地为2019级新生介绍了学院基本情况,激励大一新生奋发图强,勇于争优。


紧接着,周定真老师对大一新生的到来表示了热烈的欢迎,表达了自己对大一新生的美好祝愿和殷切期盼,并介绍了学院党务工作和学生管理工作的基本情况。


接下来,增巴才郎老师、霍续龙老师、赛九玛老师、刘静老师,贡波扎西老师、完玛加老师、李昌吉老师,普通话教师郭三黎分别就教学、职业生涯规划、奖助贷、综合量化、自考(本科),团总支、校纪校规、就业,征兵、医保事宜,专业学习、普通话层面加以阐述,在场同学听得津津有味,不时发出阵阵掌声。


此次入学教育旨在加深新生们对学院基本情况的认识与理解,加强师生间的沟通,助推藏汉双语学院的发展,促进大一新生的健康成长、成才、成功、成人。