当前位置: 网站首页 >> 学院要闻 >> 正文

甲任副院长深入藏汉双语学院走访调研

发布者: [发表时间]:2019-09-06 [来源]: [浏览次数]:

为更深入了解藏汉双语学院的开学情况,更好地指导藏汉双语学院开展工作,副校长甲任于201994日深入到藏汉双语学院进行走访调研,听取藏汉双语学院书记、院长对开学工作情况汇报。甲任副院长首先对藏汉双语学院卓有成效地开学准备工作给予充分肯定。就学院所提出的困难现场给予建议指导,甲任指出,此次调研主要是对学院进行全面把脉、全程指导、全力支持,对今后工作,甲校长提出了四个方面的要求:

要科学谋划。加强党建工作,深化二级管理为动力,紧紧围绕“就业、创新创业、教师资格证的考取”,早谋划,早抓,高质量推进人才培养质量提升,高效率做好教育教学改革;

要营造氛围。党政班子要凝聚共识,团结一心,要在学院里营造干事创业、共谋发展的良好氛围;

要加强教师技能。要结合学院实情和专业特色,加强教师队伍建设,围绕本科合格评估,创新人才培养模式;

要保障有力。要以学校全面梳理制度文件,通过建章立制,建立健全学院制度体系、加强痕迹管理、加强宣传教育和档案管理,要在人财物等方面提供有力保障。

 此次调研开门见山,直奔主题,为藏汉双语学院的下一步工作提出了建设性指导,工作思路更加清晰,困难问题得到很好的解决,共谋发展的精气神也更足。