当前位置: 网站首页 >> 学院要闻 >> 正文

玛吉阿玛藏艺术团成功举办2019年欢送晚会

发布者: [发表时间]:2019-06-12 [来源]: [浏览次数]:

2019年6月5日下午7点,由藏汉双语学院主办,社团联合会承办,玛吉阿玛藏艺术团协办的欢送晚会在南苑剧场举行。霍续龙老师、阿旺西拉老师、文强老师、舒治军老师、斗尕机老师等莅临指导。

一首《阿香罗罗》,拉开了此次晚会的序幕。紧接着,由草原儿女带来的弹唱舞蹈《阿克班玛》到后来的独唱、诗歌朗诵、女子群舞、男子合唱,精彩纷呈。期间,进行了颁奖仪式,在场的老师们为“社团优秀负责人”、“最佳舞者”颁发荣誉证书。随后,我们又继续演出,男女群舞《巴塘之乡》使我们感受到了甘孜朋友们的热情。在一首《母亲的仁慈》中,晚会圆满结束。

本次晚会给学长学姐们营造了一个充满温情的毕业氛围,表达了大家对毕业生的祝福,同时也促进了社团成员之间和老师们的交流,展现了社团进取向上、青春昂扬的精神风貌。