网站首页
留言专区 当前位置: 网站首页 >> 留言专区


2019117日上午10:00,2018--2019学年度杨红樱奖学金颁奖典礼在行政楼二楼会议室隆重举行。出席此次颁奖典礼的有著名儿童文学作家、四川省作协副主席杨红樱老师明天出版社副社长刘尚礼先生学校党委副书记、校长向武教授,藏汉双语学院师生代表,颁奖典礼由学校副校长甲任教授主持。

颁奖典礼伊始,副校长甲任教授宣读2018--2019学年度杨红樱奖学金获奖学生名单。


紧接着,杨红樱老师为获奖学生颁布荣誉证书,鼓励他们在今后要致力于学习,毕业后服务藏区、服务教育事业。杨红樱老师希望双语学子能够传承精神在未来有更多的学生为藏区学前教育事业做出贡献


下来,向武校长代表学校向杨红樱老师颁发捐赠证书,证书浓缩了学校对杨红樱老师的感激及其团队辛勤付出的褒奖与赞许。


然后,2018--2019学年度杨红樱奖学金获奖学生怀着感恩激动的心,将最纯洁的哈达敬献给了杨红樱老师,根根洁白的哈达代表着雪域高原最纯净的心灵,他们将哈达敬献给杨红樱老师,祝愿她一生平安更感激她为雪域教育事业贡献


“滴水之恩,当涌泉相报”,杨红樱老师的善举帮助了许多在求学路上的学子。2018--2019学年度杨红樱奖学金获奖学生代表毛永华结合自身实际,向杨老师致以最崇高的敬意,诉说了感激之情并表示将会秉承杨红樱精神,为藏区教育事业敬献绵薄之力,将民族教育事业做大、做强、做精

最后,向武校长讲话,告诫大家要牢记“吃水不忘挖井人”的古训,学会感恩,发扬“生命不息,奋斗不止”的阿师精神,珍惜当下,做好民族教育事业的传承者,为雪域教育事业传承接力。

历时一个小时的杨红樱奖学金颁奖典礼在一片祥和的氛围中落下帷幕。


让我们相约来年,不见不散。